?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня группа активистов "атаковала" офисы Транскапиталбанка. Неcколько офисов были расписаны граффити на Савеловской, на Покровке, на Войковской и ещё несколько офисов ТКБ. Видимо всё-таки есть люди, которые готовы бороться за справедливость пусть даже такими методами. Надписи такого типа: "Где деньги, Оль?", "Обнал - 3%", "Криминальная прачечная", "Воровской общак" и тд. (фотки взяла туточки, там их ещё больше).

ТКБ

ТКБ

ТКБ

ТКБ

Ольга, видимо, Грядовая. Руководитель ТКБ, в прошлом председатель правления Инфобанка. Успешно развалившая последний, с деньгами вкладчиков, посидевшая за это в тюрьме, но, судя по всему, денег хватило и она снова не только на свободе, но и возглавила Транскапиталбанк. Что ж, можно только поздравить ТКБ с успешной кадровой политикой.

А вот что на эту тему пишут "Известия":

О раскрытии этой мошеннической схемы сообщили электронные СМИ. Аферисты оформили на вымышленных сотрудников банковские зарплатные карты. В прошлом и позапрошлом годах было изготовлено свыше тысячи поддельных карт, через которые компании, уклоняющиеся от налогов, обналичивали деньги.

История с поддельными кредитками - не единственное пятно на репутации Транскапиталбанка. Недавно этот же банк "засветился" в другой истории, связанной с захватом рязанского ООО "Захаровский мясокомбинат".

Летом прошлого года партнерским отношениям мясокомбината и банка пришел конец. Неожиданно господина Землянухина пригласили на встречу с председателем правления Транскапиталбанка Ольгой Грядовой, на которой присутствовал также некто Геннадий Кудяев. "Московские факты" сообщили, что в ходе этой встречи выяснилось, что ООО "Захаровский мясокомбинат" получал кредиты не в АКБ "Транскапиталбанк", а у Кудяева, который, как сообщило СМИ, реально хозяйничает в банке. Кудяев заявил Землянухину о том, что у последнего полтора пути - отдать банку имущество ООО "Захаровский мясокомбинат", или у Землянухина возникнут проблемы с правоохранительными органами.


И они ещё борятся за почётное звание дома высокой культуры быта! А мы еще боремся за экономическую стабильность! Кошмар! Афера за аферой и это при том финансовое учреждение с иностранными учредителями. И вообще, пока в стране будет такое твориться, мы никогда не выйдем из кризиса. И куда только смотрит Главный? Почему все все знают, и никто ничего не делает. Точно так же как все знают, что Березовский - ВОР! И он должен сидеть в тюрьме, но он спокойненько ведёт себе светскую жизнь, а недавно, представляете, даже вернул Аэрофлоту часть украденных им денег! И ещё его приглашали какие-то счета посмотреть свои замороженные. Может всё и наладится?

promo matchgirl_ru февраль 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
yckazantip
24 сент, 2010 11:28 (UTC)
А когда в России не воровали?
regionzz
24 сент, 2010 11:36 (UTC)
Воровали,воруют и будут воровать!
yckazantip
24 сент, 2010 11:37 (UTC)
Значит Собчак права?
regionzz
24 сент, 2010 12:25 (UTC)
Значит да:)
(Удалённый комментарий)
yckazantip
24 сент, 2010 12:31 (UTC)
Пушкин еще в 1822 году yаписал -
"Екатерина знала плутни и грабежи своих любовников, но молчала. Ободренные таковою слабостию, они не знали меры своему корыстолюбию, и самые отдаленные родственники временщика с жадностию пользовались кратким его царствованием. Отселе произошли сии огромные имения вовсе неизвестных фамилий и совершенное отсутствие чести и честности в высшем классе народа. От канцлера до последнего протоколиста всё крало и всё было продажно. Таким образом развратная государыня развратила свое государство."
rundownsteel
24 сент, 2010 12:40 (UTC)
ТКБ карманный банк региональной ОПГ, с чего ему на родителей то не походить?
moscowich
24 сент, 2010 16:40 (UTC)
А есть банки, которые не обналичивают?! Адреса, пожалуйста.
burunduk_chip
26 сент, 2010 08:33 (UTC)
Но причем тут Березовский, позвольте? :)
В тюрьме много кто должен сидеть, начиная с главного Медвепута..
tettie
26 сент, 2010 11:36 (UTC)
на первом фото надо было два варианта написать - один с "ОЛЯ", второй - с "БЛЯ" )
Алена Август
3 июл, 2011 19:33 (UTC)
и что вы думаете? история не закончена - коррупция набирает обороты http://transkolbasbank.wordpress.com/
( 11 комментариев — Оставить комментарий )
free counters

Информер PR ТИЦ

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Разработано LiveJournal.com