Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

"Воровской общак" Транскапиталбанка

Сегодня группа активистов "атаковала" офисы Транскапиталбанка. Неcколько офисов были расписаны граффити на Савеловской, на Покровке, на Войковской и ещё несколько офисов ТКБ. Видимо всё-таки есть люди, которые готовы бороться за справедливость пусть даже такими методами. Надписи такого типа: "Где деньги, Оль?", "Обнал - 3%", "Криминальная прачечная", "Воровской общак" и тд. (фотки взяла туточки, там их ещё больше).

ТКБ

ТКБ

ТКБ

ТКБ

Ольга, видимо, Грядовая. Руководитель ТКБ, в прошлом председатель правления Инфобанка. Успешно развалившая последний, с деньгами вкладчиков, посидевшая за это в тюрьме, но, судя по всему, денег хватило и она снова не только на свободе, но и возглавила Транскапиталбанк. Что ж, можно только поздравить ТКБ с успешной кадровой политикой.

А вот что на эту тему пишут "Известия":

О раскрытии этой мошеннической схемы сообщили электронные СМИ. Аферисты оформили на вымышленных сотрудников банковские зарплатные карты. В прошлом и позапрошлом годах было изготовлено свыше тысячи поддельных карт, через которые компании, уклоняющиеся от налогов, обналичивали деньги.

История с поддельными кредитками - не единственное пятно на репутации Транскапиталбанка. Недавно этот же банк "засветился" в другой истории, связанной с захватом рязанского ООО "Захаровский мясокомбинат".

Летом прошлого года партнерским отношениям мясокомбината и банка пришел конец. Неожиданно господина Землянухина пригласили на встречу с председателем правления Транскапиталбанка Ольгой Грядовой, на которой присутствовал также некто Геннадий Кудяев. "Московские факты" сообщили, что в ходе этой встречи выяснилось, что ООО "Захаровский мясокомбинат" получал кредиты не в АКБ "Транскапиталбанк", а у Кудяева, который, как сообщило СМИ, реально хозяйничает в банке. Кудяев заявил Землянухину о том, что у последнего полтора пути - отдать банку имущество ООО "Захаровский мясокомбинат", или у Землянухина возникнут проблемы с правоохранительными органами.


И они ещё борятся за почётное звание дома высокой культуры быта! А мы еще боремся за экономическую стабильность! Кошмар! Афера за аферой и это при том финансовое учреждение с иностранными учредителями. И вообще, пока в стране будет такое твориться, мы никогда не выйдем из кризиса. И куда только смотрит Главный? Почему все все знают, и никто ничего не делает. Точно так же как все знают, что Березовский - ВОР! И он должен сидеть в тюрьме, но он спокойненько ведёт себе светскую жизнь, а недавно, представляете, даже вернул Аэрофлоту часть украденных им денег! И ещё его приглашали какие-то счета посмотреть свои замороженные. Может всё и наладится?

Tags: банк, грустно, жуть, москва, политика, фото
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments