?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В Петербурге у Казанского собора сегодня состоялась необычная акция. Девушки из женского движения XZ в мини-юбках и на высоких каблуках вышли на уборку снега и наледи. На головах у них для защиты от сосулек были надеты строительные каски. В таком виде они чистили территорию ломами и лопатами.

Опубликованы фото с места уборки снега «дворниками» в мини-юбках (ФОТО)

"Мы собирались устроить эпатаж, но мы же женщины, нам еще детей рожать", - заявила Ева Торнадо, одна из участниц акции "Город спасут от снега девушки... в мини-юбках". Тем более что в Петербург пришел "серьезный мороз" – минус 13 градусов при влажности 100%. Поэтому, в отличие от своих украинских соратниц из движения FEMEN, одеты они были в теплые колготки, серьезные полушубки, но все-таки сапоги на шпильках были.

Опубликованы фото с места уборки снега «дворниками» в мини-юбках (ФОТО)   Опубликованы фото с места уборки снега «дворниками» в мини-юбках (ФОТО)

Как утверждали участницы, они решили убрать площадь перед Казанским собором из-за того, что на перекрестке, буквально в нескольких шагах от площади, установлена веб-камера, которая транслирует в Интернет все происходящее. По их словам, это видео просматривают около 20 тысяч человек ежедневно. И многие иностранцы, перед тем, как приехать в Северную столицу, смотрят трансляцию по этой веб-камере и видят заваленную снегом площадь. И вот представительницы прекрасного пола боялись, что иностранцы - как потенциальные туристы, так и женихи - перестанут приезжать в Петербург, увидев эти большие сугробы. Соответственно, они решили помочь коммунальным службам и дружно махали лопатами. Правда, все это продолжалось достаточно недолго, поскольку на улице достаточно серьезный мороз.

ОднаКнопка



  • Сайт - http://www.mdcreative.ru, компания MD Creative Studio уже больше 10 лет выполняет качественный дизайн интерьера квартир и архитектурное проектирование.
  • Компания Полиарк является официальным дилером в центральной и южной части страны крупнейшего завода-производителя сотового поликарбоната на континенте. Поликарбонат используется, как для перекрытий крыш, беседок, навесов так же и для изготовления теплиц.

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…

Комментарии

careless_cat
10 фев, 2011 20:38 (UTC)
Убирать снег в сапогах на шпильках...Вспомнился старый анекдот про то, как мужик, по натуре своей обожающий бороться со всякими трудностями, или говоря современным языком, любящий экстрим всякий, потребовал от подруги заниматься сексом : стоя, в гамаке и в ластах:))