Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

В Москве появилось негритянское гетто

Около административных границ Москвы появилось первое негритянское гетто - строящийся микрорайон подмосковного города Люберцы заселили африканцы.

Сколько негров обосновалось в Люберцах, и чем они занимаются, местные жители не знают. По словам местных жителей, чернокожих в их городе «стало много», а типичный портрет «местного» африканца — молодой мужчина до 40 лет, не знающий русского языка.


Точное количество африканцев в Москве и Московской области неизвестно. Представители самой диаспоры оценивают число выходцев из Африки в 10– 25 тыс. человек.

До сих пор единственным местом компактного, но временного проживания африканцев были общежития Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы.

По информации пресс-службы управления Федеральной миграционной службы (УФМС) по Московской области, о существовании данного анклава им не было известно, так как «никаких жалоб от лиц, проживающих на данной территории, не поступало» и соответственно с этим «никаких проверок не производилось».




Здрасте пожалуйста… Теперь и у нас будут свои негритянские кварталы :)
А мы их как должны будем называть?
Афро-русские? И ни в коем случае не тревожить их спокойное существование?
Было дело, слышала от лиц кавказской национальности, что «в Москве есть хорошие районы, где мало русских». Теперь еще и афро-негры так говорить начнут. Лепота…
Такими темами все русскоязычное население из столицы России вытеснят, а потом объявят Москву их городом, и РФ заодно туда же…

Страшные дела творятся в Москве :)

Tags: Москва, новость
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments