Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Завистники Михалкова

Посмотрела тут видео на одном новостном сайте, в котором говорится, что вроде как Никита Сергеевич Михалков издал новый устав, обязывающий всех состоящих в гильдии актеров состоять и в его общественной организации. Однако актеры всеми силами стараются сопротивляться. Руками-ногами отпихиваются. И плюются в сторону Михалкова. Вот, мол, гос бюджет осваивает. А мы безденежные, но гордые. Видео даже выкладывать не хочу, потому что глубоко убеждена, что все это дело рук Михалковских завистников.

Только источник видео таксебешный, мне кажется, все знают, как на этом портале новости фабрикуют. Сколько уже судов с ними было скандалов. Но Михалков точно не будет судиться с ними, не до того ему. А вот представители Гильдии актеров не стали молчать и написали то, что раньше называлось «опровержением». Им вот я больше верю, чем сомнительному изданию.

Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments