?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у teh_nomad в Прокуратура ололо
Представляю вашему вниманию вирусный ролик! Скреативила его #сурковскаяпропаганда и Наташа Радулова лично, на создание потратили тысячи денег налогоплательщиков. Честно, я до самого конца ждал, что у милфы в погонах взорвется голова или что-нибудь в этом духе. Ребят, может вам креативщика посоветовать? Даже моя тетя придумала бы смешнее.



http://youtu.be/MRXyYqY1IsA


Конечно, в ролике все верно изложено. Но как-то однобоко: соблюдать закон может быть и приятно! Однако, вместо того, чтобы напомнить нам о хороших вещах, на которые мы имеем право, прокуратура снова напоминает об обязанностях. Предлагаю в комментах вспомнить, когда в последний раз вы были рады и довольны собой, соблюдая букву закона. Может, в следующий раз креатив будет поинтереснее.


promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…

Комментарии

timur_nechaev77
11 фев, 2012 23:34 (UTC)
Нужно жить по тем правилам по которым живет власть. Все же видят, что судьи, прокуроры, мусорня и гэбня - плевать хотели на законы. Так зачем же их соблюдать? Есть некие этические нормы, которых нужно придерживаться, ну а когда власть в России начнет соблюдать законы, тогда и народ начнет.