Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Categories:

Марш подлецов: по глупости или в доле?

Цель достигнута - получила трафик от Навального и остальной гоп-компании )

Сегодня пройдет очередной марш подлецов "Марш против подлецов", главной повесткой которого станет запрет на усыновление американцами российских детей.



Не могу не согласиться с Астаховым, который сказал: "Выход из Соглашения с США об усыновлении не катастрофа, а продуманное государственное решение. Ни США, ни Франция своих детей (даже самых больных) не отдают и не продают за рубеж".

Тогда почему США так нацелены на то, чтобы усыновлять наших детей. Причем, инвалидов.

Понятное дело, что нормальные люди ребенка инвалида иметь не захотят. Только если у них слишком обострено чувство долга. Но по большей части, человеку свойственно делать такие поступки по одной простой причине – смотрите, какой я хороший, усыновил инвалида, теперь мучаюсь с ним. Зато я добрый и щедрый… Это же лекарства, таблетки, постоянный уход.

И это в лучшем случае. Спустя какое-то время люди начинают осознавать ответственность и понимать, что не готовы к этому. Поэтому просто снова сдают ребенка в детский дом. Либо прикладывают записочку и отправляют на Родину, либо просто сдают в соц приемник в своей стране.

И это опять же, в лучшем случае. Часть усыновленных инвалидов все-таки попадает не в лучшие руки. К примеру, из 16 трлн долларов ВВП США на долю медицины приходится около 2 трлн долларов или свыше 12% ВВП. Ряд медицинских исследований являются полностью закрытыми программами, проводимыми по заказу Пентагона (например, изучение генетического кода славянского населения). Дети из детских домов России не только порой нуждаются в излечении от тяжелых болезней, для которых пока нет лекарств, но и не имеют родителей, которые не допускают фармакологических испытаний и прочих опытов на своих детях.

Неплохо, правда? Согласно соглашению, кстати, Россия не может отследить дальнейшую жизнь ребенка за рубежом. Прикрылись, так скажем, неплохо…

Но зато подлецы и детоторговцы продолжают маршировать и строить свои политические пиаркампании на детишках. Но при этом, ярые борцы с режимом и защитники детей, желающие для них лучшей жизни за границей ни одного (!!!) ребенка не усыновили. Ни один из них… Стоит ли верить таким защитничкам? Сомневаюсь…

А может они сами в доле?

По ссылке можно ознакомиться с правилами ведения "сиротского бизнеса". Получается, что компании, занимающиеся усыновлением детей, неплохо зарабатывают. Им неважно, куда отдавать детей. Садистам, порно-режиссерам или куда-то еще. Лишь бы отработать свои денежки и слетать на Карибы отдохнуть в отпуск. Вот такое великодушие американцев…

А такой бизнес реально существует. Знакомая хотела усыновить ребенка. Столько проблем натерпелась, оббегала кучу инстанций, почти все документы собрала, но ребенка ей не дали. Потому что он уехал в США. Вы понимаете какая ситуация? По какой-то причине отдается предпочтение иностранцам, нежели русским семьям. Думаю, причина-то на поверхности лежит. Бабла директору детдома и вуаля! А компании, занимающиеся перевозками детей, этим не брезгуют. Им проще поделиться и положить остальную сумму в карман. Гарантированно.

Вот такие пироги с котятами. Ты их ешь, а они мяукают.

Но вернемся к нашим баранам. А точнее, к "маршу детоторговцев". Почему надо выступать за отмену закона? Ведь можно предложить другой способ решения проблемы. Упростить систему усыновления для русских граждан. У нас же в ТК столько льгот для усыновивших – уму непостижимо. Налоговые вычеты, материнский капитал за усыновление тоже можно получить, оплачиваемые отпуска по уходу за грудничком (если ты усыновляешь грудничка). В той же самой Америке такого нет…

А вот желание разбогатеть – есть.



Собственно, думайте сами, решайте сами, за или против.
Subscribe
promo matchgirl_ru февраль 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 888 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →