Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Categories:

У мужа моей знакомой интернет-зависимость. Как лечить?

У Навального интернет-зависимость?

У мужа моей знакомой интернет-зависимость. Как лечить?

Ради интернета он даже на законы плюет.



Дааааа, без интернета никуда сейчас! Учитывая, сколько в ЖЖ любителей справедливости и ненавистников всего незаконного, хочу задать пару вопросов.

Предисловие: Навальный под домашним арестом. До конца апреля ему запретили пользоваться любыми средствами коммуникации, включая интернет и телефон. Разрешили общаться только со своей семьей и сотрудниками правоохранительных органов. Сегодня после похода в СК он написал пост с впечатлениями и эмоциями от этого похода, да и твиттер его постоянно наполняется.

Теперь вопросы:

1. То, что надоевший всем Навальный, находясь сейчас под домашним арестом, продолжает выходить в интернет и писать свою лабуду – это нормально? Ведь ему запрещен выход в интернет. И это есть прямое нарушение закона.

2. Что-то есть сказать конкретного именно про это нарушение закона, не начиная свои комментарии со слов «это еще что, а вот один депутат… !», «вы лучше расскажите про… !» и «а почему вы не говорите об …?»?

3.Разве за нарушение условий нахождения под домашним арестом не должны изменить меру пресечения? Думаю СК стоит обратить на это внимание.

Запрет на пользование интернетом подразумевает не кто непосредственно кнопки нажимает, а с чьего аккаунта и чья позиция в сообщениях присутствует. А в последних постах Навального по поводу убитого лося и по поводу Крыма изложены факты, о которых он прямо заявляет, что это его личная позиция!



Заявления, что все аккаунты ведет якобы "коллективный Навальный" вранье, а если Юля или другие участники этого коллектива хотят вести твиттер то пусть заведут свой аккаунт и пишут себе на здоровье.

Ну и наконец, вспомнив про лося, убиенного Алексеем, хочется прикрепить здесь его объяснение этого убийства:



Одним из первых любимых лозунгов Навального был "Не врать и не воровать", но позже он перестал его использовать в своих выступлениях так как человеку которого подозревают в хищении денег у партии СПС с двумя уголовными делами (дело Кировлеса и дело Ив Роше) и офшорами в Черногории глупо и лицемерно об этом говорить.

В общем, Врать, Воровать и писать в твиттере. Блогер есть блогер, мошенник есть мошенник.
Tags: ЖЖ, Навальный, закон, запрет, политика
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →