Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

А с виду такая приличная пара.

В США вышла книга о домашнем насилии в семье Билла и Хиллари Клинтон.

[По заверениям ее автора, кандидат в президенты США подвержена вспышкам ярости и склонна к жестокости.]Бывший помощник американского президента Ричарда Никсона Роджер Стоун написал книгу The Clintons’ War On Women, которую посвятил теме домашнего насилия, царящего в семье Клинтонов. Причем, как утверждает Стоун, в роли агрессора выступает отнюдь не глава семейства, а его супруга.Хиллари Клинтон описывается в книге как изменчивая натура, подверженная вспышкам ярости. Ее жертвами становятся то домашний персонал, то агенты спецслужб, то собственный муж.

— Хиллари Клинтон имеет долгую историю жестокого поведения с Биллом. Она избивала супруга, ударяла его твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения, — пишет Стоун.

Рассказал он и историю появления большой царапины на шее Билла Клинтона в марте 1993 года. По версии автора книги, Хиллари улетела попрощаться со своим умирающим отцом, а в ее отсутствие ночь в Белом доме провела певица Барбра Стрейзанд. Узнав об этом, первая леди страны вернулась домой в ярости. Позднее пресс-служба президента в ответ на вопросы журналистов о природе появления царапины на шее главы государства заявила, что Билл Клинтон порезался во время бритья.

Автора книги называют противоречивой фигурой, и к рассказанным им историям из быта Билла и Хиллари Клинтон можно было бы отнестись скептически, если бы не одно «но»: о том, что в семье экс-главы Белого дома не все «гладко», сообщается десятилетиями.




Скорее всего это черный пиар ,он иногда самый лучший , голосуйте за Хиллари и всё такое. Муж - подкаблучник. Жена - истеричка. Чё, нормальная, успешная, американская семья:) Не удивительно,что с такой жёнушкой бедный Билл утешался с Моникой. Хотя это и похоже на предвыборные войны,но насчёт Хиллари это выглядит очень правдоподобно - та ещё стерва.
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →