Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

«Оккупация» забыта: мэр Риги хочет вернуться в Москву.

Рижане со своей продукцией первыми хотят вернуться на московский рынок. Об этом заявил мэр Риги Нил Ушаков после встречи с делегацией Москвы, которая находится в Риге в рамках празднования Дней российской столицы. «Когда кризис кончится, нам придется конкурировать с другими странами за возвращение на рынок, и мы хотим быть первыми, сохранить лидирующие позиции», — подчеркнул Ушаков.



Не забываем при этом, что в 2011 году мэр Риги Нил Ушаков публично признал, что Советский Союз «оккупировал» Латвию.И кому это надо? Мне кажется Российскому рынку они лишние...прихожу...ухожу. А нам их рынок нужен? Слишком медленно соображают.Рынок одной только Москвы в 45 раз больше рынка всей Прибалтики ,и мне кается Ушаков не понимает, что для этого он должен первым воевать за отмену всех санкций? Сколько еще чудаков на другую букву во власти! А до тех пор торгуй с фашингтоном.


Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →