Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

Россия криминальная



Когда мне говорят о 90-х, о свободе слова и «потрясающей атмосфере», я вспоминаю одноклассника Кольку, которого застрелили на одной из "стрелок". Он просто очень хотел красивой жизни, из-за чего подался в бандиты. Но тогда время было такое: все стреляли. Миром правил криминал, и все это понимали. Хотя, надо отдать должное, беспредела как такового не было: была четкая криминальная структура со своими четкими законами и порядками.

Потом вроде навели порядок, а мы расслабились и  начисто пропустили становление гораздо более страшного явления - криминальной власти, при которой у нас стали возможными расстрелы людей прямо в центре столицы, фактически посреди рабочего дня. Случай не единичный: расстреляли бизнесмена Катаняна (13 выстрелов в упор), убили Немцова - громкие преступления, которые никогда не будут раскрыты. И даже то, что в первом случае по счастливой случайности киллер был пойман, надежды на наказание настоящего убийцы все равно нет.

Печально это, Лена Миро правильно пишет:

Ладно, всякое бывает. Один раз. Но не третий же раз чуть больше чем за год, да?

И самое главное, что нет никаких оснований для того, что виновные будут найдены и наказаны. Нет надежды, что закон восторжествует, понимаете? Вот это-то как раз самое печальное и есть!

Tags: криминал, новости
Subscribe

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →