Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

Родители первокурсницы не против её романа с 58-летним преподавателем.

17-летняя студентка Донецкого национального университета Маргарита П. встречается с завкафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых.
Первокурсница Донецкого национального университета поделилась подробностями своего романа с 58-летним заведующим кафедрой компьютерных технологий Виктором Толстых. Как выяснилось, влюблённые познакомились ещё до поступления Маргариты П. в вуз во время олимпиады по физике.
— Общаемся мы уже полтора года, я участвовала в международной олимпиаде по физике и опубликовала запись на стене о том, что прошла в очередной тур. Он лайкнул, — рассказывает Маргарита П. — Пообщались в комментариях, потом стали переписываться.

Маргарита П. практически сразу познакомила родителей со своим мужчиной, и, как утверждает девушка, они одобрили её выбор.
— Мама поддерживает меня полностью, папа тоже согласен с выбором, — рассказывает студентка. — Многие друзья и преподаватели тоже знали о наших отношениях. Здесь люди очень добрые, все, кто знал, относились хорошо.

Напомним, 58-летний заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета Виктор Толстых стал объектом насмешек учащихся после того, как в Сеть попали его фотографии в объятиях 17-летней студентки Маргариты П.

Фото в Сеть выложил влюблённый в девушку одногруппник. Молодой человек признался в соцсети, что таким образом решил отомстить ей за неразделённые чувства.
Сам же преподаватель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что собирается жениться на учащейся. На студента, опубликовавшего снимки, Толстых написал заявление в полицию.




Ну история не нова конечно,все мы помним со школьной скамьи картину русского художника Василия Пукирева «Неравный брак» ,поэтому чего то дикого в этой ситуации не вижу абсолютно,просто юный поклонник данной особы
оскорбился в безответной любви и в результате имеем что имеем,а так бы и не узнал никто про это кроме данного Вуза)) Кстати,Когда Олегу Табакову был 71 год, Марина Зудина в 2006 году подарила ему дочь Марию! Сейчас ему 80, а наверное еще стоит! Так что не списывайте мужиков в 50-60-70 ... у многих еще есть порох,58 лет человек который вел здоровый образ жизни это мальчик, который может дать фору любому молодому лодорю и бездельнику, тем более ведушему развратный образ жизни ,так что пацаны занимайтесь спортом ,ведите здоровый образ жизни и счастье вам улыбнется))) Берегите себя.

Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →