Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

Член ровесников не ищет.

Так вроде в народе говорят,а вот тёща Ивана Краско видимо так не считает.

Ивана Краско до сих пор не представили теще.

Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление. Разница в возрасте между супругами — 60 лет, однако она не явилась для них преградой. Молодожены не скрывали чувств — они давали многочисленные интервью, в которых прославляли свою любовь. Сейчас, спустя почти год после свадьбы, Наталья признается, что она окрепла духом. Однако девушка опечалена тем фактом, что она до сих пор не познакомила Ивана Ивановича со своей мамой Светланой Евдокимовной. Дело в том, что женщина живет очень далеко от Северной столицы, ей проблематично добираться до семейного гнездышка дочери.



А дело наверно в том, что тёща хотела видеть рядом с красавицей-дочкой кого-то помоложе, а сказки про неудобно добираться даже смешно читать) Да и поговорка немного лукавит конечно,потому что дело не столько в члене, сколько в гармонии, для которой возраст роли не играет. Доброго вам дня товарищи,берегите себя)

Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →