Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Сенсации строительного рынка

Что-то странное творится сейчас на рынке недвижимости: происходит объединение двух крупнейших российских строительных гигантов - ПИКа и Мортона.

С одной стороны, на рынок выходит такой вот своеобразный монстр, который будет диктовать свои условия всем, выталкивая из бизнеса более мелкие компании, с другой стороны, интересны причины, которые привели компании к объединению.

«Пока мы тут ходили голосовать, на рынке столичной недвижимости свершилась революция. Православно-консервативный бизнесмен Александр Ручьев продал конкурентам свою компанию "Мортон". Которая, между прочим, является самой крупной в Москве и третьей в стране.
Ну, а купил "Мортон" господин Гордеев - один из владельцев такого же крупного застройщика - компании "ПИК".

Что такое произошло, что Ручьев вдруг продал бизнес, который ежегодно демонстрировал устойчивый рост? Например, по первые 8 месяцев этого года превзошли прошлогодний показатель более чем на 30%».

Возможно, причина в том, что, как говорят, Ручьев собрался идти в политику или на госслужбу (и в том, и в другом случае подобные активы иметь запрещается), но это, в любом случае, мы увидим уже совсем скоро!
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →