Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Category:

Отчего эмигрантов так волнует то как мы живём?

Собственно говоря весь смысл поста в заголовке.
Вот предположим человек уезжает из России в США, Чехию, Италию, да мало ли куда... Но продолжает "болеть душой" за Россию. Начинает давать советы, как нам жить, что делать, на какие демонстрации ходить и как нам лучше свергать царя. Казалось бы, ты уехал, живи теперь своей жизнью, жизнью той страны куда сбежал и жизнью граждан той страны. Ведь идеальных стран не бывает, проблемы есть везде. Так решай их. Но почему то всех с неудержимой силой рвет на родину. Вот что это за человеческое качество?



У меня несколько жрузей уехавших на ПМЖ.
Я думала, и не раз на заданную тему.
Кстати, когда они приезжают сюда они удивляются и радуются тому, как мы живём. Моя подруга живущая в Канаде восхищается(Да-да!) дорогами в России. Мы с ней много ездим когда она приезжает. Катаю её по лесам и маленьким дальним городам.
Моя подруга живущая в Америке поглащает холодильниками молочные продукты. Её дочь, как-то жутко смешно страдала что ей не увезти с собой из Москвы кока-колы(!) на всю жизнь...

И тем не менее, все ... да... норовят учить жить.
Я так думаю, что просто обидно признать, что все усилия предрпрнятые на отъезд и приживание там... были... скажем... не обязательны.

Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →