Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

У теплых летних и весенних деньков есть только один минус .

Это противные насекомые, которые так и жаждут пробежаться по тебе или укусить. Особую опасность представляют клещи. Если вы любите активный отдых и проводите много времени на свежем воздухе или по выходным выезжаете на дачу или на пикник с семьей, то есть вероятность вернуться с этими гадами на своем теле.
Для того чтобы отдых приносил только радость и вам не приходилось думать о потенциальной опасности укуса клеща, мы расскажем об одной хитрости. И как вы уже можете догадаться, предотвратить эту проблему очень легко.

Эффективное средство от клещей
[Spoiler (click to open)]
Всё, что вам нужно иметь, — обычный валик для чистки одежды и эфирное масло. Добавьте на валик совсем немного эфирного масла. Только делайте это равномерно и аккуратно, чтобы затем не наставить пятен на одежде. Перед тем как идти гулять в парк или ехать на природу, пройдитесь валиком несколько раз по вещам, которые вы будете надевать.

Только учтите, что подойдет не каждое эфирное масло. Мы представляем вашему вниманию 5 самых эффективных масел для борьбы с клещами

ПОДХОДЯЩИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА


Эвкалиптовое масло может быть использовано самостоятельно или в комбинации с маслом лимонника для отпугивания любых насекомых.

Лимонное
Эта масло считается особенно эффективным для борьбы с клещами, блохами и даже вшами.

Мятное
Это эфирное масло является токсичным для насекомых и представляет собой эффективный природный репеллент.

Лавандовое
Самое удивительное, что люди обожают аромат лаванды, но клещи его терпеть не могут. Более того, это относится также к мошкам и комарам.

Масло лимонника китайского
Оно обладает ярким цитрусовым ароматом и является натуральным средством для защиты от блох и клещей.

В этом методе борьбы с клещами есть еще один приятный бонус — он помогает отпугивать комаров и разных мошек. Из-за того, что вы наносите эфирное масло на одежду при помощи валика, для вас и окружающих это будет ненавязчивый аромат.

Также некоторые люди просто смешивают воду с эфирными маслами и наносят на тело как спрей. Но в жару контакт распаренного тела с маслом может привести к раздражению кожи.




Планируя ехать на природу, воспользуйтесь данной хитростью и отдыхайте без надоедливых клещей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments