?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Это противные насекомые, которые так и жаждут пробежаться по тебе или укусить. Особую опасность представляют клещи. Если вы любите активный отдых и проводите много времени на свежем воздухе или по выходным выезжаете на дачу или на пикник с семьей, то есть вероятность вернуться с этими гадами на своем теле.
Для того чтобы отдых приносил только радость и вам не приходилось думать о потенциальной опасности укуса клеща, мы расскажем об одной хитрости. И как вы уже можете догадаться, предотвратить эту проблему очень легко.

Эффективное средство от клещей
[Нажмите, чтобы прочитать]
Всё, что вам нужно иметь, — обычный валик для чистки одежды и эфирное масло. Добавьте на валик совсем немного эфирного масла. Только делайте это равномерно и аккуратно, чтобы затем не наставить пятен на одежде. Перед тем как идти гулять в парк или ехать на природу, пройдитесь валиком несколько раз по вещам, которые вы будете надевать.

Только учтите, что подойдет не каждое эфирное масло. Мы представляем вашему вниманию 5 самых эффективных масел для борьбы с клещами

ПОДХОДЯЩИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА


Эвкалиптовое масло может быть использовано самостоятельно или в комбинации с маслом лимонника для отпугивания любых насекомых.

Лимонное
Эта масло считается особенно эффективным для борьбы с клещами, блохами и даже вшами.

Мятное
Это эфирное масло является токсичным для насекомых и представляет собой эффективный природный репеллент.

Лавандовое
Самое удивительное, что люди обожают аромат лаванды, но клещи его терпеть не могут. Более того, это относится также к мошкам и комарам.

Масло лимонника китайского
Оно обладает ярким цитрусовым ароматом и является натуральным средством для защиты от блох и клещей.

В этом методе борьбы с клещами есть еще один приятный бонус — он помогает отпугивать комаров и разных мошек. Из-за того, что вы наносите эфирное масло на одежду при помощи валика, для вас и окружающих это будет ненавязчивый аромат.

Также некоторые люди просто смешивают воду с эфирными маслами и наносят на тело как спрей. Но в жару контакт распаренного тела с маслом может привести к раздражению кожи.




Планируя ехать на природу, воспользуйтесь данной хитростью и отдыхайте без надоедливых клещей.

Последние записи в журнале

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…

Комментарии

f_a_t_a_l_i_s_t
5 апр, 2017 07:34 (UTC)
Вы очень правильно беспокоитесь. Говорят, множество людей имеют синдром Лайма в хронической форме, даже не подозревая об этом. Если не пролечиться сразу после укуса, потом эту "живность" вывести из организма уже нереально.
matchgirl_ru
5 апр, 2017 07:36 (UTC)
Страшно всё это конечно.
f_a_t_a_l_i_s_t
5 апр, 2017 07:53 (UTC)
Нет покою в этой жизни, везде что-то нас подстерегает. В городе одно, в лесу другое, на море третье. )
matchgirl_ru
5 апр, 2017 07:55 (UTC)
Как страшно жить,ога.