Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Categories:

У главреда «Эха Москвы» началось раздвоение личности

У главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, похоже, началось раздвоение личности. В интервью журналисту Юрию Дудю он заявил, что намерен «мочить» главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого до тех пор, пока тот не принесёт извинения журналисткам, обвинившим его в домогательствах.



Оставим в стороне вопрос о презумпции невиновности. Забудем о странных обстоятельствах этой истории, которые не заметны только слепому. Обратимся к личности самого обвинителя.



Не вы ли сами, Алексей Алексеевич, не так давно утверждали, что харассмент — норма жизни. Не через вашу ли постель произошёл стремительный карьерный взлёт ослепительной дуры Леси Рябцевой. Не вам ли недавно напоминал ваш старый знакомый, журналист Андрей Караулов о том, что в чужом глазу соринку видите, а в собственном — бревна не замечаете.




Мастер сексуальных домогательств начинает борьбу за целомудрие. Вор кричит: «Держите вора!» Всё-таки, есть в этой ситуации что-то забавное и поучительное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments