?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

У главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, похоже, началось раздвоение личности. В интервью журналисту Юрию Дудю он заявил, что намерен «мочить» главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого до тех пор, пока тот не принесёт извинения журналисткам, обвинившим его в домогательствах.



Оставим в стороне вопрос о презумпции невиновности. Забудем о странных обстоятельствах этой истории, которые не заметны только слепому. Обратимся к личности самого обвинителя.



Не вы ли сами, Алексей Алексеевич, не так давно утверждали, что харассмент — норма жизни. Не через вашу ли постель произошёл стремительный карьерный взлёт ослепительной дуры Леси Рябцевой. Не вам ли недавно напоминал ваш старый знакомый, журналист Андрей Караулов о том, что в чужом глазу соринку видите, а в собственном — бревна не замечаете.




Мастер сексуальных домогательств начинает борьбу за целомудрие. Вор кричит: «Держите вора!» Всё-таки, есть в этой ситуации что-то забавное и поучительное.

Последние записи в журнале

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…

Комментарии

islacker
15 мар, 2018 18:54 (UTC)
Это чучело кого-то затащил в постель? И куда катится этот мир
egorkakislov
15 мар, 2018 22:52 (UTC)
И теперь еще что-то выступает и кого-то в чем-то подобном обвиняет. Вот жизнь, вот нравы.
powe_rman
15 мар, 2018 23:03 (UTC)
Карьеру строят по разному, некоторые выбирают такой самый простой и самый быстрый путь. Это уже дело лично каждого.