Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Ваххабит перерезал горло 5-ти летнему ребёнку по религиозным мотивам

Как стало известно редакции от жителей села 18 июня около 5 часов вечера к трём играющим возле дома детям подошел 26-ти летний житель села, известный тем что состоит в радикальной экстремистской мусульманской секте и со словами «Это наша земля а не ваша» перерезал горло 5-ти летнему мальчику Вите Шимякину на глазах 3-х летней сестры и 5-ти летней соседской девочки.

Ваххабит был известнен в селе своими постоянными экстремистскими высказываниями, и по словам очевидцев давно высказывался против многодетной семьи Шимякиных, т.к. «немусульмане не имеют права рожать детей на земле мусульман».

Это уже второй подобный случай за последний месяц, когда 30-ти летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-ти летней славянской девочке.

Как тот так и этот случай пытаются замять, утверждая что ваххабиты психически нездоровы.

Эти же сведения подтвердила Галина Коберник, местный общественный деятель.

«Хозяйка домика, которая сдавала жилье, сказала, что злоумышленник принадлежал к какой-то мусульманской секте. Нам кажется, что это – чисто ритуальное убийство. Ребенок зарезан так, как приносят барашка в жертву. К тому же, пятница – день жертвоприношений», – сказала она.

«Погибший – Витя Шимякин, его родители недавно переехали из поселка Азовский. Семья многодетная, отец устроился недавно на работу в Севастополе. Мать погибшего мальчика беременна и ждет еще одного ребенка. Сейчас она вместе с дочкой, которая была свидетелем убийства, госпитализирована», – уточнила Коберник.

«Несмотря на заверения правоохранителей о том, что убийство не имеет межэтнической подоплеки, в городе именно так и считают. Паники в Джанкое нет. Наоборот, все говорят: если бы он попался, мы бы по кусочкам изрезали.» – отметила собеседница агентства.

Преступника задержали на следующий день, он не скрывался от милиции и откровенно заявил что совершил это страшное преступление по религиозным мотивам.

Сейчас место совершения преступления оцеплено сотрудниками милиции, никого близко не подпускают. Милиция от любых комментариев отказывается, пытаясь замолчать эти события.

ПРЕСТУПНИК НЕ СУМАСШЕДШИЙ, А РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК. ТАКИХ КАК ОН НАДО ПРИГОВАРИВАТЬ К РАССТРЕЛУ. Хотя, конечно, если подумать... РЕЛИГИОЗНЫЙ ФАНАТИК = СУМАСШЕДШИЙ, но это - увы - не лечится.

http://www.krym.tv/?p=432 via dragonmoonbird

Tags: грустно, жуть, новости
Subscribe

  • Сиськи

    Хорошее приветствие!)) Вчера выложила первый пост и тут же первый запрос на сиськи - вот от этого господина vitiriha поступил вот…

  • Прощайте!

    Я продала душу Дьяволу! :(

  • Мои твиты

    Вы больше их не увидите, потому что я отключила эту херню. После того, как несколько человек меня за это забанили (не понимаю, как можно банить за…

promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сиськи

    Хорошее приветствие!)) Вчера выложила первый пост и тут же первый запрос на сиськи - вот от этого господина vitiriha поступил вот…

  • Прощайте!

    Я продала душу Дьяволу! :(

  • Мои твиты

    Вы больше их не увидите, потому что я отключила эту херню. После того, как несколько человек меня за это забанили (не понимаю, как можно банить за…