Omnia vincit amor (matchgirl_ru) wrote,
Omnia vincit amor
matchgirl_ru

Categories:

Поговорим о нижнем белье

Наконец-то более менее тепло на улице стало, можно себе позволить и некоторые вольности.



1. Вопрос к девушкам: любите ли вы ходить по улице без нижнего белья? Ну, например, без трусиков, или без бюстгалтера, не обязательно, чтобы это было всем видно, но хотя-бы так, для себя. Я, например, обажаю иногда не надеть трусики. А однажды с пляжа до дому шла в одной только юбке, ну, я тогда была со своим МЧ и он по приколу меня попросил, я согласилась - иду такая топлесс, прикольно, а пускай все оглядываются! Ну это хорошо делать в незнакомом городе где тебя никто не знает.
2. Ещё такой вопрос. Есть ли у вас предпочтения какого-то одного производителя нижнего белья или вы покупаете просто что понравится?
3. Вопрос к мальчикам: вы дарите своим девушкам нижнее бельё? Как ваши девушки на это реагируют? А сами вы любите посещать с ними такие магазины?
4. Опять вопрос к девушкам: вы предпочитаете нижнее бельё покупать сами, чтобы никто не мешал, с подругами или с любимым человеком (например, с мужем)?

Магазин женского нижнего белья 

Корсеты, трусики, боксеры, стринги, слипы, сексуальное нижнее бельё, сорочкикомплекты - всё это и кое-что ещё ждёт вас в интернет-магазине женского нижнего белья! Вэлкам!
Tags: белье, вопрос, про жизнь
Subscribe
promo matchgirl_ru february 20, 2010 00:00 5
Buy for 50 tokens
1. Так в каких же журналах имеет смысл разместить свою запись? Для получения трафика: - в любых журналах, записи которых присутствуют в ТОПе - в журналах топовых блогеров, которые недавно обновлялись - в журналах, которым ваша запись больше всего подходит по содержанию - во всех журналах сразу,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →